Autor: Koldo Royo
Ingredientes
Ingredientes
(para 4 cazuelitas):
- 16-20 kokotxas de merluza
- 25 g de guisantes
- 1/2 dl de vino blanco
- 1 diente de ajo
- ½ c.s. de harina
- 1 c.s. de perejil picado
- aceite de oliva
- agua
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite, poner el ajo. Cuando adquiera color, añadir la harina, rehogarla y, a continuación, incorporar lentamente el vino y el agua. Poner las kokotxas y los guisantes, y dejarlo guisar unos minutos.
Cuando estén hechas, espolvorear el perejil y darle un hervor. Repartirlas en cuatro cazuelas y servirlas bien calientes.
/hola
En una cazuela con un poco de aceite, poner el ajo. Cuando adquiera color, añadir la harina, rehogarla y, a continuación, incorporar lentamente el vino y el agua. Poner las kokotxas y los guisantes, y dejarlo guisar unos minutos.
Cuando estén hechas, espolvorear el perejil y darle un hervor. Repartirlas en cuatro cazuelas y servirlas bien calientes.
/hola
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