Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 1 kg. de carne de ternera troceada
- 500 gr. de setas.
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejíl
- 2 tacitas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 1/2 vasos de Vino blanco seco
- harina para rebozar
- sal
- pimienta negra molida.
Como hacer Carne de ternera guisada con setas
Enharinaremos los trozos de carne y los freiremos en una cazuela con abundante aceite de oliva caliente. Una vez doraditos los retiraremos reservándolos en una fuente.
Mientras tanto, pelaremos y picaremos la cebolla y los tomates, agregándolos a la cazuela. Cuando estén pochados, añadiremos el Vino blanco, las hojas de laurel, el tomillo y nuevamente los trozos de carne y los jugos que hayan dejado en la fuente, condimentándolo al gusto, dejándolo cocinar, con la cazuela tapada, durante 30 minutos.
Transcurrido ese tiempo, añadiremos las setas a la cocción junto con la salsa provenzal (perejil y ajo picado disuelto en un poco de aceite de oliva). Lo condimentaremos de nuevo al gusto, dejándolo cocer, durante 20 minutos más.
/vinosyrecetas
Enharinaremos los trozos de carne y los freiremos en una cazuela con abundante aceite de oliva caliente. Una vez doraditos los retiraremos reservándolos en una fuente.
Mientras tanto, pelaremos y picaremos la cebolla y los tomates, agregándolos a la cazuela. Cuando estén pochados, añadiremos el Vino blanco, las hojas de laurel, el tomillo y nuevamente los trozos de carne y los jugos que hayan dejado en la fuente, condimentándolo al gusto, dejándolo cocinar, con la cazuela tapada, durante 30 minutos.
Transcurrido ese tiempo, añadiremos las setas a la cocción junto con la salsa provenzal (perejil y ajo picado disuelto en un poco de aceite de oliva). Lo condimentaremos de nuevo al gusto, dejándolo cocer, durante 20 minutos más.
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