1 sept 2012

Receta de pastel de fideos con jamón y queso

Ingredientes:
  • 500g de los fideos de tu preferencia
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 3 huevos
  • 200g de queso palmesano rayado
  • 200g de jamón en cubos
  • 250g de queso cremoso en cantidad necesaria
  • sal y pimienta al gusto
  • mantequilla en cantidad necesaria

Preparación:
1- Acomoda todos los ingredientes ya medidos en la meza de trabajo. Sancocho los fideos en abundante agua con sal y un poco de aceite.

2- Bate la leche con los huevos, la sal, la pimienta y la mitad del queso palmesano rayado. Sancocha los fideos.

3- Acomoda la mitad de los fideos en un molde enmantequillado, vierte encima la mitad de la preparación de la leche. Coloca una capa de queso parmesano, una de jamón y otra queso cremoso. Cubre con el resto de fideos y echa encima lo que queda en la mezcla de leche y huevos. Finalmente espolvorea con el resto de queso parmesano. Lleva al horno 180ºC por 15 minutos. Luego enciende el gratinador para que la superficie se dore, deja que repose unos minutos ante de servirlo en un plato tendido y caliente. Acompaña muy bien una carne a la parrilla.

/lodijoella

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...