6 sept 2012

Cucuruchos de abadejo con mayonesa de hierbas


Nº de Personas: 4


Ingredientes:
  • 200 g de abadejo sin piel ni espinas
  • 1 huevo, harina, pan rallado
  • Aceite Koipesol®
  • Sal y pimienta
  • 150 g de mayonesa
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 c.c. de perejil picado,
  • 1 c.c. de albahaca picada
  • La piel
  • El zumo de ½ limón
Preparación:
 
Echar en un tazón la mayonesa, las hierbas, el ajo y la piel y el zumo del limón y emulsionar.
Cortar el pescado en tiras alargadas como patatas fritas, salpimentarlas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado y dorarlas en aceite de oliva bien caliente.

Presentación:
Salpimentar el pescado, acompañarlo con la mayonesa preparada al principio y servir en un cucurucho.

Consejo ¡HOLA!
Cualquier pescado blanco de carne firme puede utilizarse para hacer esta receta.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...