28 sept 2012

Costillas de res con zanahoria

    Tiempo de preparación: 15 minutos
    Tiempo de cocción: 3 horas, 30 minutos


INGREDIENTES
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharadas de pimentón picante
  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado
  • Sal
  • Pimienta recién molida negro
  • 4 libras de hueso en las costillas de res, sin grasa exceso
  • 4 tiras de tocino corte grueso
  • 1 cebolla mediana, picada (aproximadamente 1 1/2 tazas)
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 frasco (12 oz.) Una malta cerveza negra (usamos Newcastle Brown Ale)
  • 1 lata (14.5 oz.) Tomates enteros pelados, picados y jugos reservados
  • 2 libras Yukon Gold o patatas pelirrojas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 nabos libras (opcional)
MÉTODO

1 Coloque las tiras de tocino en una grande (5 a 6 cuartos de galón), de fondo grueso horno holandés. Ajuste el fuego a medio-alto y cocine el tocino hasta que la mayor parte de la grasa se ha rendido. Retire el tocino en una placa forrada con toallas de papel. Vierta todos menos 1 cucharada de la grasa del tocino de la olla. (No verter por el desagüe o si va a obstruir el drenaje cuando la grasa se endurece al enfriarse.)2 Precaliente el horno a 300 ° F. Mientras que el tocino se cocina, en un tazón grande, mezcle la harina, el pimentón picante, pimentón ahumado, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta negro.Dredge las costillas en la mezcla de harina.
3 Agregue las costillas a la olla con la grasa del tocino, teniendo cuidado de no desplazar la olla (trabajo en grupos si es necesario).Brown por todos lados, unos 3 a 5 minutos por lado. Si usted desea conseguir un buen dorado, no agitar las costillas a menos que a su vez. Mientras que las costillas son dorar, picar el tocino y reservar.

4 Use pinzas o una cuchara ranurada para eliminar las costillas cortas de la olla a un tazón. Añadir la cebolla picada a la olla. Espolvorear con 1/2 cucharadita de sal. Cocine hasta que estén transparentes, alrededor de 4 minutos. Agregue el ajo y cocine por un minuto más.Añadir la cerveza y, con una cuchara de madera o espátula, raspe los pedacitos dorados en la parte inferior de la cacerola. Agregue los tomates y sus jugos y tocino reservado. Aumenta el fuego a alto y llevar la mezcla a ebullición. Volver costillas a la olla, cubrir, poner en el horno precalentado, y cocer durante dos horas. (Si lo prefiere, puede hacer la cocina en la estufa, sólo bajar el fuego al mínimo y la cubierta.)

5 Pelar las patatas, los nabos (opcional), y las zanahorias y cortar en 1-in. piezas. Añadir a costillas cortas, cubra y cocine hasta que las verduras estén tiernas y la carne se separa fácilmente del hueso, unos 30-45 minutos. Añadir sal y pimienta al gusto.

6 Spoon el exceso de grasa. Si lo desea, retire los huesos antes de servir y cortar los trozos grandes de carne en pequeños trozos.

Rendimiento: 8 porciones.


/manualderecetas

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