23 jun 2012

Riquísima Ensalada de Col

Esta deliciosa ensalada acompaña cualquier platillo principal.  Nuestra versión es reducida en calorías, baja en grasa y sin grasas saturadas, baja en colesterol y es una excelente fuente de Vitamina A y Vitamina C.  Pueden usarse la ensalada de col o de brócoli que viene en bolsa en lugar de la col rallada. ¡Así ahorrarás tiempo!

Tiempo de Preparación: 15 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 45 Minutos


Ingredientes:


Aderezo
  •     3/4 taza de aderezo para ensalada o mayonesa bajos en grasas
  •     2 cucharadas de azúcar
  •     1 cucharada de vinagre de sidra
  •     1/2 cucharadita de sal sazonada
  •     1/2 cucharadita de semillas de apio (celery seeds)
  •     1/4 cucharadita de pimienta recién molida
Ensalada

  •     6 tazas de col o repollo rallado (1 1/2 lb)
  •     1 taza de zanahorias ralladas (2 medianas)
  •     1/2 taza de cebollitas de cambray (green onions) picadas
  •     1 taza de calabacitas ralladas
Preparación:

    En un tazón grande, mezcla muy bien los ingredientes del aderezo.
    Agrega los ingredientes de la ensalada; sacude el tazón para que todo se mezcle bien. Refrigera por lo menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen.

Sirve: 8 porciones
Alta Altitud (3500-6500 pies): Sin cambios.

1 Porción (1/2 taza cada una): 80 Calorías (20 Calorías de Grasa); Grasas 2.5g (Saturada 0g); Colesterol 5mg; Sodio 320mg; Potasio 200mg; Carbohidratos 14g (Fibra Dietética 2g); Proteína 1g % de Valor Diario: Vitamina A 50%; Vitamina C 40%; Calcio 4%; Hierro 2%

Equivalente a: 1/2 Otro Carbohidrato, 1 Verdura, 1 Grasa, Opciones de Carbohidratos: 1

/vidaysalud

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