18 jun 2012

Recetas para preparar escalopes

Te enseñamos a preparar las recetas de escalopes más sabrosas, comenzando por escalopes al parmesano

Los escalopes son un plato sencillo y rápido para cocinar. Las carnes que más se utilizan para elaborar escalopes son las de ternera, cerdo, pavo y salmón.

Comencemos a cocinar:

Escalopes al parmesano

Ingredientes:


· Cuatro escalopes de ternera delgados

· Ocho cucharadas de nata líquida

· Cuatro lonchas de jamón cocido

· Dos paquetes de queso parmesano

· Aceite para freír

Paso a paso:


En una sartén, colocar abundante aceite y freír los escalopes hasta que estén dorados.

Colocarlos en una fuente apta para horno.

Por encima agregar las lonchas de jamón encima de la carne y añadir abundante queso.

Cubrir con una cucharada de nata líquida. Hornear durante veinte minutos.

/enplenitud

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...