27 jun 2012

Arroz con habichuelas calipso



Ingredientes

Rinde 4 porciones
  •     1⁄2 cucharada Margarina light
  •     1 cucharada Aceite de oliva
  •     1 1⁄2 tazas Arroz de grano mediano cocido
  •     1 1⁄2 Habichuelas tiernas/ejotes cocidos
  •     1 Curry en polvo al gusto
  •     1 pizca de Sal
Preparación

Calentar la margarina y el aceite de oliva en una sartén antiadherente, agregar el arroz y las habichuelas. Sancochar a temperatura media por 5 minutos. Agregar el curry y sal al gusto.

Tips culinarios de MiDieta™

    Deja una noche antes las habichuelas en un recipiente con agua para que disminuyas el tiempo de cocción.

Información nutricional por porción

  • 310 calorías
  • 11 g proteínas
  • 12.8 g grasa
  • 45 g carbohidratos
  • 3.8 mg colesterol
  • 600 mg sodio
/midieta

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...