26 may 2012

Rollo de huevos con gelatina

Ingredientes

    Para 4 personas:
  •     4 huevos.
  •     300 ml. de leche.
  •     1 1/2 cucharadas de harina.
  •     300 gr. de atún en aceite.
  •     1 cucharada de alcaparras.
  •     8 lonchas de queso.
  •     perejil picado.
  •     80 gr. de mantequilla.
  •     250 ml. de gelatina preparada.
  •     1 cucharada de zumo de limón.
  •     sal.Como hacer Rollo de huevos con gelatina

En un bol mezclaremos la mantequilla, a temperatura ambiente, con el zumo de limón, 1 pellizco de sal y el perejil picado. Cuando la mezcla esté espumosa, le agregaremos 2 cucharadas de leche, el atún y las alcaparras trituradas.
En otro bol aparte, batiremos los huevos junto con la harina, 1 pellizco de sal y el resto de la leche.
Pondremos un poco de mantequilla en una sartén grande y formaremos tortillas planas, como si se tratasen de crêpes.
Una vez frías, colocaremos en 1 tortilla una capa de lonchas de queso, otra de la mezcla de atún y alcaparras, repitiendo la operación, hasta acabar con todos los ingredientes. La enrollaremos y la cubriremos con la gelatina preparada con antelacion, reservándolo en la nevera, durante unas 3 horas.
Lo serviremos cortado en rodajas, acompañado con zanahoria rallada.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...