19 may 2012

Quiché de calabacín

Ingredientes
 
(Para 4 personas)
  • 1 tapa de tarta
  • 1 kg. de calabacines
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos crudos
  • 1 cebolla
  • 1 taza de queso rallado
Preparación

Estirar la tapa de tarta, cubriendo un molde algo profundo, enmantecado, incluyendo los bordes. Hervir los calabacines durante cinco minutos, dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas. Dorar la cebolla en una cucharada de aceite vegetal, y hervir los dos huevos durante seis minutos. Pelarlos y cortarlos en trocitos. Mezclar los huevos duros cortados, con los calabacines, la cebolla, el queso rallado, y los dos huevos crudos batidos, condimentar con sal y pimienta, y rellenar la tapa de tarta. Llevar a horno moderado hasta dorar (aproximadamente 15 minutos). Servir acompañado de ensalada de tomates.

/vegetomania

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