Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 300 gr. de arroz.
- 1 lechuga.
- 2 pastillas de caldo de pollo.
- 1 l. de agua.
- 50 gr. de queso gruyère rallado.
- 40 gr. de mantequilla.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como hacer Arroz con lechuga
Disolveremos las pastillas de caldo en 1 l. de agua caliente.
Cortaremos la lechuga en tiritas y las rehogaremos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté blanda, agregaremos el arroz, rehogándolo un poco y
salpimentándolo. Verteremos el caldo anterior hirviendo, dejándolo cocer, tapado, durante unos 20 minutos, a fuego suave.
Apagaremos el fuego y le agregaremos el queso rallado y la mantequilla, dejándolo reposar unos 5 minutos, antes de servirlo.
/vinosyrecetas
Disolveremos las pastillas de caldo en 1 l. de agua caliente.
Cortaremos la lechuga en tiritas y las rehogaremos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté blanda, agregaremos el arroz, rehogándolo un poco y
salpimentándolo. Verteremos el caldo anterior hirviendo, dejándolo cocer, tapado, durante unos 20 minutos, a fuego suave.
Apagaremos el fuego y le agregaremos el queso rallado y la mantequilla, dejándolo reposar unos 5 minutos, antes de servirlo.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario