15 may 2012

Arroz con lechuga

Ingredientes

    Para 4 personas:
  •     300 gr. de arroz.
  •     1 lechuga.
  •     2 pastillas de caldo de pollo.
  •     1 l. de agua.
  •     50 gr. de queso gruyère rallado.
  •     40 gr. de mantequilla.
  •     aceite de oliva.
  •     sal.
  •     pimienta negra molida.
Como hacer Arroz con lechuga

Disolveremos las pastillas de caldo en 1 l. de agua caliente.

Cortaremos la lechuga en tiritas y las rehogaremos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté blanda, agregaremos el arroz, rehogándolo un poco y
salpimentándolo. Verteremos el caldo anterior hirviendo, dejándolo cocer, tapado, durante unos 20 minutos, a fuego suave.

Apagaremos el fuego y le agregaremos el queso rallado y la mantequilla, dejándolo reposar unos 5 minutos, antes de servirlo.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...