16 feb 2012

Tallarines con verduras y salsa de soja






Ingredientes:

  • 250 de tallarines 
  • 8 setas shiitake 
  • 4 dientes de ajo 
  • 2 guindillas 
  • 1 trozo de 3 cm de jengibre 
  • 1 zanahoria 
  • 100 g de judías verdes 
  • 1 pimiento rojo pequeño 
  • 2 cuch. soperas de salsa de soja 
  • 2 cuch. soperas de azúcar moreno 
  • 3 cuch. soperas de aceite de oliva virgen 
  • Media taza de agua, 
  • sal y pimienta 

Preparación:


Limpiar y cortar las setas en láminas, picar 2 dientes de ajo y rallar el jengibre. Pelar y cortar en tiras la zanahoria. Cortar en tiras finas las judías verdes y el pimiento rojo.


Saltear el ajo y el jengibre 1 min, añadir la zanahoria, las judías verdes, el pimiento y las setas. Saltear 5 min.


Cocer los tallarines según las instrucciones del fabricante.


En un cazo, hacer una salsa con las guindillas picadas, 2 dientes de ajo majados, el azúcar moreno, la salsa de soja y el agua.


Dejar hervir 5 minutos.


Añadir a la salsa los tallarines y las verduras, mezclar y servir caliente. 


/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...