28 ene 2012

Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky


Esta hortaliza es rica en sustancias anti oxidantes, protege el organismo de acción depredadora. Cocidos como radicales libres que terminen por envejecer el cuerpo.

Ingredientes
 para 4 personas
  • 3 limones
  • Sal marina
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 libra de repollitos pelados
  • 1 cucharada de whisky
  • 3 cucharadas de mantequilla
Preparación
 
1. Exprime el jugo de los limones y colócalo en una olla. Adiciona la sal y el azúcar y pon a hervir.

2. Mete los repollitos en la olla y déjalos cocer a fuego lento por 2 minutos.

3. Luego aumenta el fuego por 3 minutos más. Sacude la olla y verifica que los repollitos no se peguen, continúa hirviendo hasta que el liquido se haya reducido 90%.

4. Vierte la mantequilla y el whisky y sirve inmediatamente.

/revistafucsia

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...