16 ene 2012

Butifarra con peras y queso gorgonzola


Ingredientes

     Para 4 personas:
  •   4 butifarras de payés
  •   100 gr. de queso gorgonzola
  •   150 ml. de crema de leche
  •   1 bote de peras en almíbar
  •    aceite de oliva
Como hacer Butifarra con peras y queso gorgonzola

Asaremos las butifarras a la plancha, hasta que estén bien hechas por dentro.
Escurriremos bien las peras y las cortaremos a daditos. Saltearemos las peras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando las peras empiecen a dorarse, añadiremos la crema de leche y el queso gorgonzola desmenuzado. Removeremos la salsa hasta que esté bien homogénea, dejándola hacer un chup...chup... durante 2 minutos, vertiéndola por encima de las butifarras ya emplatadas.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...