9 dic 2011

Huevos revueltos con jamón y crujiente de patata

Ingredientes  

para 4 personas
  • 8 huevos
  • 100 g de jamón dulce
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 2 patatas
  • 1 tomate
  • 1 taza de guisantes congelados
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Tiempos de preparación

10 MIN + 15 MIN de cocción

Preparación


1. Pela y corta las patatas en tiras muy finas; lava el tomate, retírale las semillas y córtalo en dados; corta el jamón en trocitos.

2. En un bol bate los huevos con un poco de sal y de pimienta.

3. Fríe las patatas en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes; retíralas, escúrrelas sobre papel absorbente y sazónalas.

4. En otra sartén fríe ligeramente el jamón y los guisantes durante unos minutos; retíralos, añade un poco de aceite, vierte los huevos y remuévelos con una cuchara de madera hasta que estén bien cuajados, pero jugosos.

5. Sirve los huevos revueltos acompañados de las patatas, el jamón, los guisantes y los dados de tomate.

La sugerencia:

El secreto para hacer unos huevos revueltos perfectos y cremosos consiste en cocerlos a fuego lento y removerlos con paciencia hasta que cuajen. No intentes hacerlos deprisa porque te quedarán duros y gomosos.


/redmujer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...