17 nov 2011

Quiche para cualquier ocasión

Siempre deliciosas:

Recetas de quiche: quiche Lorraine

La quiche Lorraine es la reina de todas estas tartaletas saladas. La receta ha evolucionado y se adapta a los gustos de cada cocinero. ¡Aprende a hacer la más tradicional!

Ingredientes
  •     1 masa de hojaldre
  •     200 gr. de jamón cocido
  •     3 huevos + 2 claras de huevo
  •     25 cl. crema fresca (light)
  •     25 cl. de requesón
  •     125 gr. de queso rallado (light)
  •     1 pizca de nuez moscada
  •     Sal y pimienta
Preparación

1. Precalienta el horno a 200º.

2. Coloca la masa de hojaldre en un molde apropiado.

3. Bate los huevos y las claras en un bol. Añade la crema fresca y el requesón y remueve hasta que obtengas una masa uniforme. Salpimienta al gusto y añade una pizca de nuez moscada.

4. Añade el queso rallado. Corta el jamón cocido en cuadraditos pequeños y añádelos también.

5. Vierte la mezcla sobre la masa y hornea durante 30 minutos. ¡Voila! 

/enfemenino

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...