Ingredientes
Ingredientes para 4 raciones:
Ingredientes para 4 raciones:
- 1 pollo en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de alcaparras
- 3 tomates
- 1 vaso de cerveza
- 1 taza de vinagre blanco
- 1 taza de caldo de verduras
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 cucharada de hierbas picadas (perejil y tomillo)
- 1 pizca de orégano aceite sal pimienta
Preparación
Tiempos de preparación
15 min + 50 Min de cocción
1. Lava el pollo con agua y vinagre y sécalo; pela y pica el diente de ajo y la cebolla; pela los tomates, despepítalos y córtalos en dados; pica la mitad de las alcaparras.
2. Salpimenta el pollo y dóralo con una cucharada de aceite unos minutos, retíralo, añade el diente de jo, la cebolla y las alcaparras picadas y sofríelo a fuego suave 5 minutos.
3. Incorpora el pollo, vierte la cerveza y cuécelo hasta que se evapore; añade los tomates, el caldo y un poco de sal y continúa la cocción 10 minutos más.
4. Agrega las aceitunas y las alcaparras restantes, tápalo y cuécelo 30 minutos más.
5. Espolvorea las hierbas aromáticas y el orégano antes de servirlo
/redmujer
Tiempos de preparación
15 min + 50 Min de cocción
1. Lava el pollo con agua y vinagre y sécalo; pela y pica el diente de ajo y la cebolla; pela los tomates, despepítalos y córtalos en dados; pica la mitad de las alcaparras.
2. Salpimenta el pollo y dóralo con una cucharada de aceite unos minutos, retíralo, añade el diente de jo, la cebolla y las alcaparras picadas y sofríelo a fuego suave 5 minutos.
3. Incorpora el pollo, vierte la cerveza y cuécelo hasta que se evapore; añade los tomates, el caldo y un poco de sal y continúa la cocción 10 minutos más.
4. Agrega las aceitunas y las alcaparras restantes, tápalo y cuécelo 30 minutos más.
5. Espolvorea las hierbas aromáticas y el orégano antes de servirlo
/redmujer
No hay comentarios:
Publicar un comentario