11 nov 2011

Nachos con picadillo de carne

Ingredientes
 para 4 raciones:  
  • 8 tazas de nachos 
  • 2 dientes de ajo 
  • 300 g de carne picada entre cerdo y ternera 
  • 1 aguacate 
  • el zumo de 1/2 limón 
  • 16 tomatitos cherry 
  • 1 taza de frijoles negros
  • 1/2 taza de tomate triturado 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta 
Para la salsa de queso: 
  • 4 lonchas de queso cheddar 
  • 1/2 vasito de leche
Preparación de la receta

Tiempos de preparación
10 MIN + 10 MIN de cocción


1. Pela el aguacate y corta la pulpa en dados; rocíalos con el zumo de limón; corta los tomatitos en cuartos y pica los dientes de ajo.

2. Salpimenta la carne y dórala con los ajos un par de minutos; añade los frijoles y el tomate y sofríelos unos minutos más. Calienta la leche, agrega el queso y remuévelo hasta que se haya fundido.

3. Distribuye los nachos en los platos, agrega la mezcla de carne y frijoles, el aguacate y los tomatitos; vierte la salsa y sírvelo.

/redmujer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...