9 nov 2011

Dados de pez espada marinados

Ingredientes
Para 4 raciones:  
  • 600 g de pez espada cortado en dados
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 patatas
  • sal
  • aceite
  • pimienta
Preparación de la receta

Tiempos de prerparación
10 MIN + 5 MIN de cocción


1. Pela y pica los dientes de ajo; machácalos en un mortero con un poco de sal, el orégano y la pimienta; añade tres cucharadas de aceite y mézclalo.

2. Unta los dados de pescado con la mezcla anterior, colócalos en un recipiente, tápalo con film transparente y déjalo marinar en el frigorífico durante toda la noche.

3. Pasado este tiempo, pela las patatas, forma bolitas con una cucharita vaciadora y cuécelas al vapor; sálalas.

4. Dora los dados de pez espada con un poco de aceite durante un par de minutos; sírvelo acompañado de las patatas y espolvoréalo con un poco de pimienta recién molida.

/redmujer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...