24 oct 2011

Bombones fantasmitas de Halloween

Ingredientes de cocina:

Para unos 30 fantasmitos:
  •     1 1/2 tazas de manteca de cacahuete
  •     120 gr, de mantequilla a temperatura ambiente
  •     2 1/2 tazas de azúcar lustre
  •     1 cucharada de esencia de vainilla
  •     350 gr. de chocolate blanco cortado en trocitos
  •     2 cucharadas de margarina
  •     1/2 taza de chips de chocolate
Como se elabora esta receta de cocina:

Batiremos la manteca de cacahuete con la mantequilla con la batidora eléctrica, a velocidad mediana, hasta que se hayan mezclado bien. Añadiremos el azúcar y la esencia de vainilla, tapando la mezcla con papel film, reservándola en la nevera, durante 30 minutos.
Una vez fría, haremos conitos con la masa de unos 3 cm. colocándolas en dos placas con papel manteca, metiéndolos de nuevo en la nevera, otros 30 minutos.
Derretiremos el chocolate blanco y la margarina en una cacerola, a fuego bajo, removiéndolo con una cucharada de madera, hasta que se hayan integrado bien.
Bañaremos cada conito con el chocolate blanco, dejándolos secar en el papel manteca. Usaremos los chips de chocolate, para hacer los ojos.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...