26 jun 2009

CARNE DE CERDO CON ESPINACAS

Para: 5 personas

Ingredientes

* 1/2 kilo de Espinacas
* 1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en tiras
* 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
* 2 dientes de ajo picados muy finos
* 2 cucharadas de salsa de soja japonesa
* 3 cebolletas picadas
* ½ cucharadita de pimentón picante
* 2 cucharadas de aceite
* 2 cucharaditas de azúcar
* 2 cucharaditas de aceite de sésamo

Preparación

En una cacerola, tueste las semillas de sesamo, a fuego medio, durante 3 minutos. Cortar las espinacas, lavarlas y trocearlas.

Macerar el cerdo, con el ajo, la cebolla, y el pimenton. Poner una sarten con el fuego alto, sofreir el cerdo hasta dorarlo. Retirelo una vez dorado.

Poner en la misma sarten, azucar, salsa de soja, y las espinacas, y dejelo cocer tapado durante 3 minutos. Agregar el cerdo y las semillas de sesamo, removiendo.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...