25 may 2009

AJÍ DE OCA


Para: 8 personas

INGREDIENTES


* 12 ocas bien lavadas

* 1/4 kilo de carne de res
* 1 taza de caldo

* 1 cebolla grande
* 1 tomate grande
* 1 cuchara de ají colorado
* 1 cuchara de perejil
* 1 cucharilla de orégano
* 1/4 cucharilla de pimienta dulce

* Sal al gusto

PREPARACIÓN

Frite en aceite caliente la cebolla, el tomate y el perejil picado, agregue los condimentos y el ají.


Martaje la carne en al batán, luego pique y mezcle con el agua para después agregarle al ahogado, y deje cocer hasta que la carne esté lista.


Haga cocer en una olla aparte las ocas aparte con agua, escurra con cuidado y corte las puntas.

Añada al ahogado dejando cocer por unos diez minutos.


Sirva acompañado con arroz graneado.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...