11 ago 2008

PAN DE JENGIBRE


INGREDIENTES

* 225 gramos de harina integral
* 2 cucharaditas de jenjibre molido
* 115 gramos de mantequilla
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 115 gramos de azúcar rubia
* 1 cucharada de miel, leche para mezclar

PREPARACIÓN

Servir ingredientes secos en un cuenco.

Poner la mantequilla y la miel en una cazuela y calentarlas suavemente hasta que se fundan.

Combinar esta mezcla con los ingredientes secos y añadir la leche como sea necesaria para hacer una pasta espesa.

Revertir una lata cuadrada de 18 centímetros con papel impermeable a la grasa y poner encima la mezcla.

Cocinar en el centro del horno durante 15 minutos, y luego otros 45 minutos a fuego medio.

Comprobar que el pan esté hecho antes de sacarlo del horno y dejarlo enfriar durante 10 minutos antes de ponerlo en una bandeja para airearlo

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...