7 ago 2008

CARBONADA


Para: 8 personas

INGREDIENTES

* 1 zapallo mediano
* 1/4 kilo de carne molida
* 2 cucharadas de ají colorado frito
* 1 cebolla grande
* 2 tomates
* 6 papas cortadas en dados
* 1 plato de arvejas
* 3 cucharas de perejil picado
* 1 cuchara de orégano seco
* 2 dientes de ajo
* 3/4 tazas de aceite
* Pimienta y comino a gusto

PREPARACIÓN

Pele y corte el zapallo en dados de regular tamaño.

Luego pique la cebolla o licuéla en media taza de agua.

Ahora caliente en una olla el aceite y agregue la cebolla; rehogue y eche sobre ella la carne molida o picada.

Remueva constantemente hasta que la mezcla suelte jugo y luego añada el ají, el tomate cortado en pedacitos, las papas, las arvejas y demás condimentos juntamente con tres tazas de agua hirviendo.

Deje cocer hasta que las papas estén semi - blandas para luego añadir el zapallo sazonando.

Una vez que todo esté cocido, sirva con sarza de cebolla, tomate y ají verde por encima.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...