5 jun 2008
ARROZ A LA SUIZA
INGREDIENTES
* 1/2 cebolla mediana picada finamente
* 1/2 (1/4 libra) de mantequilla
* 1/2 taza de vino blanco seco
* 1 1/2 tazas de caldo concentrados de vegetales
* 1 taza de arroz crudo
* 1 taza de queso Gruyere o Emetal rallado
PREPARACIÓN
Se sofríe la cebolla en la mantequilla hasta que esté dorada. Se agrega el vino, el caldo de vegetal, sal y pimienta.
Se deja que alcance el punto de hervor y se incorpora el arroz, se deja cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente. Se tapa y se reduce el fuego al minimo hasta que el arroz este listo.
Se retira la olla del fuego y se añade el queso. Se tapa de nuevo y se deja tapada hasta que el queso derrita (5 minutos) se revuelve bien antes de servir en la fuente de llevar a la mesa. Puede adornarse espolvoreándolo con perejil fresco.
Da 4 1/2 tazas de arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario