31 may 2008

TURRÓN DE GRANOLA


INGREDIENTES

* 1/2 taza de maní
* 1/4 taza de uvas pasas
* 1/2 taza de arroz inflado
* 1/2 taza de avena tostada
* 4 cucharadas de pecanas
* 1/4 taza de almendras
* 1/4 taza de coco rallado
* 1 taza de miel de abejas
* 3 claras de huevo

PREPARACIÓN

En una olla ponga el maní pelado y retueste sin dejar de mover durante 8 minutos; agregue la avena y mantenga en el fuego otros 3 minutos; agregue el coco rallado y continúe removiendo hasta que todos los ingredientes se doren.

Retire del fuego y agregue el arroz inflado, las pecanas y las almendras. Con un cuchillo pique muy bien todos los ingredientes.

En una fuente resistente al fuego vacíe la miel y póngala en baño María hasta que empiece a hervir.

Mientras, bata las claras de huevo a punto nieve.

Una vez que la miel empiece a hervir agregue el merengue y conserve en el baño María por 3 minutos.

Adicione esta mezcla a los ingredientes secos y revuelva hasta que todo este perfectamente incorporado.

Enmantequille levemente un molde y vierta en él la mezcla. Lleve al refrigerador por tres horas.

Retire, desmolde y corte en rectángulos.

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