18 ene 2008

SAJTA DE POLLO

INGREDIENTES:

- 1 pollo

- 2 cebollas picadas

- 1/2 diente de ajo picado

- 180 grs. de ají amarillo molido

- 1 plato de arvejas

- 10 papas

- 1/2 lb. de tunta remojada

- 1 queso pequeño rallado

- 2 huevos

- Sal, pimienta y comino

Para la Salsa:

- 2 cebollas

- 1 tomate

- Aceite y sal

PREPARACIÓN:

En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolla, añada las arvejas, pimienta, sal y comino.

Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando este tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños.

Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.

Salsa: Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadraditos, mezclé y sazone con aceite y sal.

Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarsa encima del pollo.

Nota:

Tambien se puede rebozar la tunta con maní, dependiendo del gusto que prefieran.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...