4 ene 2008

RELLENOS DE PAPA


Para: 15 porciones

INGREDIENTES

* 15 papas peladas y cocidas
* 1/2 taza de harina blanca
* 2 huevos

Relleno

* 2 tazas de charque cocido en hilachas
* 2 cebollas peladas picadas finas
* 2 tomates pelados picados finos
* 3 huevos duros
* 8 aceitunas negras
* 1 cucharada de ají colorado molido
* 1 cucharilla de sal
* Pimienta al gusto
* Aceite
* 2 tazas de agua

PREPARACIÓN

Empieza este plato formando un puré con las papas.
Ponga los huevos ligeramente sin batir en un plato hondo y mezcle con la harina cernida, amase ligeramente, agregue el puré de papas y siga amasando.
Forme con esa masa como unos platitos hondos para recibir el relleno.
Prepare el relleno fritando las cebollas, los tomates, el ají, la sal, la pimienta, todo en un poco de aceite.
Cuando la cebolla esté blanda agregue el charque, el agua, y deje que el agua se evapore un poco.
A los platitos que formó con la papa rellénelos con el jigote; ponga un trozo de huevo y una aceituna en cada uno.
Cierre los platitos y frite en aceite caliente por ambos lados hasta verlos bien doraditos.

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