10 ene 2008

CREMA DE PURE DE PAPAS

Para: 6 personas

INGREDIENTES

- 6 papas medianas cocidas
- 2 trozos de carne de res
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de leche
- 1 litro de agua
- Perejil picado
- Sal a gusto

PREPARACIÓN

Haga hervir el litro de agua y agregue la carne y la cebolla pelada y partida en dos con un poco de sal.

Cuele el caldo y guarda la carne para darle otro uso después.

Muela las papas como para hacer puré y agrégueles al caldo poco a poco y moviendo constantemente.

Añadálela mantequilla al caldo junto con la leche y remueva.

Pruebe la sal y deje cocer por unos quince minutos hasta que pruebe y sienta que la crema ya está a punto.

Antes de servir pásela por un colador de malla fina. Llévela a la mesa adornada con un salpicado de perejil bien picadito, o también con cuadraditos de pan frito.

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